Pain à la farine d'épeautre

Pain à la farine d'épeautre

4.6 65 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 parts

Zutaten

  • 300 g de graines d'épeautre
  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 9.5 g
Kalorien 1290 kJ / 304 kcal
Fett 1.8 g
Kohlenhydrate 61.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...