Geräte & Zubehör
Pain à la farine d'épeautre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 parts
Zutaten
-
300 g de graines d'épeautre
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
9.5 g
Kalorien
1290 kJ /
304 kcal
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min