Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 295 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
3hod. 25min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux graines
5 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min