Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 295 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Pain de mie
3h 20min
Pain de seigle
5 Std.
Petits pains suédois
16h
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
4 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain aux graines
5 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min