Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2895 kJ / 696 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier à la rhubarbe
24h
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45min
Dacquoise
40min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Opéra
24h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Crème d'amande
10 dk
Brioche de Jeanne
4h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min