Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke

Zutaten

Erdbeerkompott
  • frische Erdbeeren
    300 g
    300 g Erdbeeren, gefroren, aufgetaut
  • Gelierzucker 2:1
    80 g
Cheesecake
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)
    130 g
  • Doppelrahmfrischkäse
    400 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    70 g
  • Vanilleextrakt
    1 TL
  • Wasser
    1500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 217 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 1114.4 kJ / 266.3 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...