Geräte & Zubehör
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Erdbeerkompott
-
300 g Erdbeeren, gefroren, aufgetautfrische Erdbeeren300 g
-
Gelierzucker 2:180 g
Cheesecake
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)130 g
-
Doppelrahmfrischkäse400 g
-
Eier2
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
217 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1114.4 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cookies
50 Min
Low Meat Lasagne
2 Std.
Käse-Knöpfli
35 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Baumnuss Brownies
50 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min