Geräte & Zubehör
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Erdbeerkompott
-
300 g Erdbeeren, gefroren, aufgetautfrische Erdbeeren300 g
-
Gelierzucker 2:180 g
Cheesecake
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)130 g
-
Doppelrahmfrischkäse400 g
-
Eier2
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
217 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1114.4 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Karibische Wraps
50 Min
Chili con carne
45 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Guacamole
1 Std.
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Weisse Schoggimilch
8 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Kokos Pralinen
9 Std.
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min