Geräte & Zubehör
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Erdbeerkompott
-
300 g Erdbeeren, gefroren, aufgetautfrische Erdbeeren300 g
-
Gelierzucker 2:180 g
Cheesecake
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)130 g
-
Doppelrahmfrischkäse400 g
-
Eier2
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
217 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1114.4 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Cookies
50 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Chili con carne
45 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Keine Bewertungen
Schnelle Brownies
25 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min