Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Stroganoff
45 min
Poulet-Pilaw
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindsstroganoff
45 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min