Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egli-Knusperli
1 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Lachsburger
25min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Pouletcurry
35 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.