Geräte & Zubehör
Erlebniskochen Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)500 - 600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 TL
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Vollrahm150 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1535.8 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
162.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erlebniskochen Thermomix®
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 h
Erlebniskochen
2 h
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Salz-Karamell-Toffees
1 h 45 min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Fruchtglace
5 min