Erlebniskochen Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
  • Tofu, fest in Würfeln (1 cm)
    500 - 600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüss
    1 ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
    1 ½ TL Paprika edelsüss
  • pflanzliches Öl
    4 TL
  • Karotten in Stücken
    300 g
  • Zucchetti klein (200 g), in Stücken
    1
    1 rote Peperoni, klein (200 g), in Stücken
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
    2 Gemüsebouillonwürfel
  • Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    15 g
  • Vollrahm
    150 g
  • Senf
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1535.8 mg
Protein 20.6 g
Kalorien 4527.7 kJ / 1082.2 kcal
Fett 40.9 g
Ballaststoff 11.6 g
Gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Kohlenhydrate 162.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...