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Pizza napolitaine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
3 portions
Zutaten
-
550 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
540 g de farine Manitoba540 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
300 - 330 g de purée de tomates en conserve
-
375 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2281.5 mg
Protein
45.1 g
Kalorien
4474.6 kJ /
1069.5 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
152.3 g
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