Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Joghurt-Granatapfel-Dressing
  • Joghurt
    100 g
  • Weißweinessig
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    5 g
    5 g Honig
  • Granatapfelkerne frisch oder TK, aufgetaut
    100 g
Nuss-Kruste
  • Wild-Gewürz
    5 g
  • Honigkuchen in Stücken
    100 g
  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Butter weich, in Würfeln
    100 g
  • Panko
    20 g
  • Eigelb
    1
Fischfilets und Fertigstellung
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
    800 g
    800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • gemischter Blattsalat (optional) zum Servieren
    50 - 100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 524.3 mg
Protein 45.1 g
Kalorien 3513.4 kJ / 839.7 kcal
Fett 59.5 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Kohlenhydrate 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...