Macarons à la fraise

Macarons à la fraise

3.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pièces

Zutaten

La ganache à la fraise
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 60 g de fraises lavées et séchées
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
  • 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 110 g de sucre glace maison
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 10 mg
Protein 1.4 g
Kalorien 309.9 kJ / 74.1 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...