Geräte & Zubehör
Macarons à la fraise
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
La ganache à la fraise
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de fraises lavées et séchées
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
-
110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
110 g de sucre glace maison
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
10 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
309.9 kJ /
74.1 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Fraisier
15 godz.
Paris-Brest
3 godz.
Maison en pain d'épices moelleux
1 godz. 30 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Praliné maison rapide
1 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min