Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 10 mg
Alternative Rezepte
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Praliné
30 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Paris-Brest
3h
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Sablés viennois
45 min
Macarons à la vanille
3h
Fraisier
15 Std.
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Choux à la crème
1h 5 min