Geräte & Zubehör
Macarons à la fraise
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
La ganache à la fraise
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de fraises lavées et séchées
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
-
110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
110 g de sucre glace maison
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
10 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
309.9 kJ /
74.1 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min