Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 10 mg
Alternative Rezepte
Napolitain
4h 20min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Glace à la violette
12h
Macarons à la vanille
3h
Fraisier
15 Std.
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4h 40min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Saint-Honoré
3h