Spaghetti alla checca

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
  • 4 pomodori maturi spellati, svuotati e tagliati a cubetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di sale + q.b.
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
  • 100 g di caciotta a cubetti
  • 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1897.9 mg
Protein 28.6 g
Kalorien 2724.3 kJ / 651 kcal
Fett 31.4 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 67.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...