Tagliatelle with pumpkin

2.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh mozzarella cut into pieces (2 cm)
    50 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)
    50 g
  • onion
    80 g
  • celery cut into pieces
    60 g
  • carrot cut into pieces
    60 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • water
    1000 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • ground black pepper
    1 tsp
  • butternut pumpkin cut into pieces (2-3 cm)
    300 g
  • tagliatelle pasta
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 319.4 mg
Protein 18.4 g
Kalorien 2122 kJ / 507.2 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 69.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...