Geräte & Zubehör
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de graines d'épeautre
-
100 g de sarrasin
-
2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
180 g de lait d'amande
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
sirop d'érable pour décorer
-
4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1745 kJ /
417 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cookies
50 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Tourte kebbé
1 Std. 55 Min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Lassi à la mangue
5 Min
Poulet Tikka Masala
45 Min
Brownies
1 Std.
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 Std. 20 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 Min