Geräte & Zubehör
Avocat, œuf et tartare de saumon
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
459.7 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1491 kJ /
356.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délicieuse fête de Pâques
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Magie du sandwich
1 Std. 30 Min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Vitello Tonnato express
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Croissants au fromage
40 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Poulet stroganov
50 Min
Jus détox pour la peau
10 Min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min