Geräte & Zubehör
Avocat, œuf et tartare de saumon
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
459.7 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1491 kJ /
356.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délicieuse fête de Pâques
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Guacamole
1 Std.
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Salade Green Power
20 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Sorbet à la Piña colada
Keine Bewertungen
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min