Geräte & Zubehör
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti schwarz200 g
-
Olivenöl3 EL
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
553 mg
Protein
15 g
Kalorien
2859 kJ /
684 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Days
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Der Eintopf
45 Min
Mini-Garnelen-Omelettes
35 Min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 Std. 20 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Gulasch
2 Std. 20 Min
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Spargelstulle
20 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Backhendl-Roulade
3 Std. 15 Min