Geräte & Zubehör
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti schwarz200 g
-
Olivenöl3 EL
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
553 mg
Protein
15 g
Kalorien
2859 kJ /
684 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Days
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 Min
Trüffel-Hollandaise
15 Min