Grilled Seafood Board

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Kräuter-Chili-Zitronenbutter
  • Petersilienblätter
    5 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    1
    1 TL Chiliflocken, getrocknet
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
Mandel-Paprika-Sauce
  • Mandeln, blanchiert
    30 g
  • eingelegte Paprika abgetropft
    200 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Honig
    20 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
Joghurt-Dip
  • Basilikumblätter, frisch
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 - 200 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
Grillen und Fertigstellung
  • Dorade, ganz ausgenommen und gesäubert
    1
  • Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
    400 - 500 g
  • Calamaretti
    200 - 300 g
  • Cherry-Tomaten
    150 g
  • Salz zum Würzen
  • Jakobsmuscheln
    6 - 8
  • Oliven zum Servieren
  • Baguette in Scheiben, zum Servieren
  • Kapern, eingelegt zum Servieren
  • Petersilienblätter gehackt, zum Servieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 769.4 mg
Protein 81.2 g
Kalorien 3907.8 kJ / 934 kcal
Fett 51.1 g
Ballaststoff 10.3 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 39.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...