Kompatible Versionen
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln, halbiert
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3234 kJ / 773 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 1892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min
Meatballs Tikka Masala
50min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h