Émincé à la zurichoise

Émincé à la zurichoise

4.5 237 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre à rôtir
  • 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 15 g de farine
  • 120 g d'eau
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 100 g de crème entière, froide
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 35 g
Kalorien 1411 kJ / 338 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...