Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan
- 2 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 x 2 cm)
- 200 g Nudeln (Rigatoni oder Penne Rigate, Kochzeit 12-14 Minuten)
- 100 g braune Champignons, geputzt und in Scheiben
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
-
4
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min