Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa

Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    10 g
  • espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • massa tipo linguine
    400 - 500 g
  • queijo feta cortado em pedaços
    150 g
  • queijo ricota
    150 g
  • leite
    100 g
  • natas
    120 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1005 mg
Protein 32.6 g
Kalorien 3694.9 kJ / 883.1 kcal
Fett 41.6 g
Ballaststoff 8.3 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 97.2 g

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