Kompatible Versionen
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Protein
- 64.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 6310.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de frango com caril
1h 15min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Empadão enrolado
1h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango com rum e coca-cola
40min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Salmão no forno com tomate seco
30min