Geräte & Zubehör
Pesto au basilic
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
80 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
100 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1574 kJ /
376 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Arancinis
3 Std.
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.