Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de scampis, crus, décortiqués
- 150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau, en morceaux (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitake frais, en tranches (5 mm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 39.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1603.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe au citron vert
40min
Saumon au fenouil
40min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h