Geräte & Zubehör
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachs mit Mandelkruste
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
600 g Lachsfilets, gefroren, enthäutet, (à 150 g)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)600 g
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Dijonsenf20 g
-
Honig15 g
-
Knoblauchzehe2
-
Salz½ TL
-
Mandeln, blanchiert20 g
-
Brot in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft3 - 4 Stängel
Spargel-Tagliatelle & Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Bandnudeln frisch300 g
-
Spargel, grüne unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
natives Olivenöl extra1 EL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Petersilie, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2647 kJ /
633 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Gefüllte Schnecken
45 Min
Frucht-Smoothie
5 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min