Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbfleisch
- 1000 g Kalbfleisch, ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)
- 750 g Weisswein, trocken
- 250 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 4 Nelken
- 5 Salbeiblätter, gewaschen und trocken getupft
- 1 Zwiebel, klein, geviertelt
- 1 Karotte, klein, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Staudensellerie, klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)
- 1 Prise Salz
Thunfischsauce
-
300
g Erdnussöl
oder 300 g Maiskeimöl - 200 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft
- 15 - 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst und gefiltert
- 1 EL weisser Essig (optional)
- 3 Eigelbe
Fertigstellung
-
1 - 2
TL Kapern, gesalzen
oder 4 - 5 Essiggurken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 64.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Forellenmousse
5 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Florentiner
2h
Sauce béarnaise
20 min
Zabaglione
15 min
Amarettini-Parfait
5u. 50min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 godz.
Cantucci
1 godz. 50 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 分钟
Knusperchips mit Guaçamole
1h