Geräte & Zubehör
Vitello tonnato
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Kalbfleisch
-
Kalbfleisch ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)1000 g
-
Weisswein, trocken750 g
-
Wasser250 g
-
Lorbeerblätter, frisch gewaschen und trocken getupft2
-
Nelken4
-
Salbeiblätter gewaschen und trocken getupft5
-
Zwiebel klein, geviertelt1
-
Karotte klein, geschält, in Stücken (2 cm)1
-
Staudensellerie klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)1
-
Salz1 Prise
Thunfischsauce
-
300 g MaiskeimölErdnussöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft200 g
-
Sardellenfilets in Öl gut abgetropft2 - 3
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült15 - 20 g
-
Zitronensaft frisch gepresst und gefiltert25 g
-
weisser Essig (optional)1 EL
-
Eigelbe3
Fertigstellung
-
4 - 5 EssiggurkenKapern, gesalzen1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37.7 g
Kalorien
3181.9 kJ /
760.5 kcal
Fett
64.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Zabaglione
15 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Forellenmousse
5 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min