Geräte & Zubehör
Tarte Tatin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
28 mg
Protein
3 g
Kalorien
1522 kJ /
364 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte Tatin
2 Std. 20 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1 Std. 50 Min
Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
3 Std. 25 Min
Hummer Thermidore
35 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Trüffel-Mayo
5 Min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4 Std. 30 Min
Tintenfischsauce
40 Min