Kompatible Versionen
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalote, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2 mm)
-
60
g de marmelade d'orange de Séville
oder 60 g de marmelade d'oranges et 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de thym, frais
- 20 g d'huile d'olive
-
20
g de vinaigre balsamique
oder 20 g de vinaigre de xérès - 50 g de Porto
- 550 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun) (voir "Conseil(s)
- 350 g de pommes de terre à cuire, en morceaux (1 cm)
- ½ c. à café de paprika doux
- 30 g de beurre
- 120 g de lait
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 120 - 150 g d'haricot vert frais, en tronçons (2 cm) si nécessaire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Sauce au poivre vert
20 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Bœuf Stroganoff
1h
Mousse au chocolat
3h 20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h