Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 195 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Carottes glacées au miel
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sauce béarnaise
20 min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min