Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 195 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Sauce hollandaise
15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre vert
20 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Sauce béarnaise
15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain de viande
1h 20min