Geräte & Zubehör
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
Lachs mit Mandelkruste
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
6 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (à 150 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst45 g
-
Dijonsenf30 g
-
Honig25 g
-
Knoblauchzehen3
-
Salz¾ TL
-
Mandeln, enthäutet30 g
-
Brot in Stücken75 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft5 - 6 Stängel
Spargel-Tagliatelle
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)380 g
-
Eiernudeln, frisch, Typ Tagliatelle450 g
-
Olivenöl1 ½ EL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst¾
-
Petersilie, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2647 kJ /
633 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pad Thai mit Crevetten
55 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Vegetarische Carbonara
30 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Banana Bread Latte
10 Min
Fischcurry
45 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Grüner Quinoa Salat
1 Std.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min