Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)
    170 - 200 g
  • Weisswein, trocken
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymianblätter, frisch
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prise
  • Miesmuschel, frisch, gesäubert
    800 - 1000 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
  • Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
  • Baguette in Scheiben, zum Servieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 949 mg
Protein 28 g
Kalorien 1326 kJ / 317 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...