Geräte & Zubehör
Gratin di patate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
544.4 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min