Geräte & Zubehör
Erbsli-Wähe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Dinkelmehl, hell200 g
-
Butter in Stücken (2 cm)75 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Guss
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Eier3
-
150 g RicottaMascarpone150 g
-
Wasser50 g
-
Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
925.2 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
2109.1 kJ /
504.1 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winterliche Wähen
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Peperoni-Risotto
35 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Spinatwähe
55 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Käsewähe
50 Min