Geräte & Zubehör
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinieren der Pouletschenkel
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen4
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Limettenschale1 EL
-
Sweet-Chili-Sauce150 g
-
Limettensaft20 g
-
Sojasauce, hell40 g
Grillieren und Salat
-
Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)20 g
-
Weisskabis in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Reisessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Sesamöl15 g
-
Zucker1 TL
-
Meersalz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3.2 mg
Protein
24.4 g
Kalorien
1710.3 kJ /
407.5 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Stroganoff
50 min
Bündner-Spätzli
45 min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 godz.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Schweinsfilet im Teig
1 godz. 15 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 godz. 10 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Kartoffelstock nature
55 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min