Kompatible Versionen
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene light
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Sformatini di verdure
50min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min