Kompatible Versionen
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi romani gratinati
45 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Torta salata di bietole
1h
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Polpette di carciofi e scamorza
1h