Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie in zimino
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Trippa alla trasteverina
45 Min
Baccalà alla livornese
35 min