Geräte & Zubehör
Avocado con uovo e tartare di salmone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 porzione
Zutaten
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
459.7 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1491 kJ /
356.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Smoothie al mango
5 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Tartare di carne
30 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min