Geräte & Zubehör
Purée de pommes de terre et de petits pois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème entière
-
1 ¼ c. à café de sel
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1291 kJ /
309 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min