Purée de pommes de terre et de petits pois

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
  • 700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
  • 100 g de lait entier
  • 100 g de crème entière
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 300 g de petits pois surgelés décongelés
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 1291 kJ / 309 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...