Geräte & Zubehör
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
Les pommes de terre et chou-fleur
-
500 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)
-
1300 g de chou-fleur (3 cm), en bouquets
La sauce hollandaise et la finition
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
sel pour l'assaisonnement
-
noix de muscade, fraîchement moulue pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
365 mg
Protein
10 g
Kalorien
2128 kJ /
509 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brownies express
25 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Soupe à l’oignon française originale
1 Std.
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Omelette caprese
30 Min
Lasagnes traditionnelles
Keine Bewertungen
Soupe de légumes au boulgour
45 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Légumes sautés (style asiatique)
10 Min