Geräte & Zubehör
Hummus ai peperoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
1341 kJ /
321 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Guacamole
1 Std.
Dhal al cocco
Keine Bewertungen
Curry di zucca
30 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Hummus
10 Min
Hummus
10 Min
Golden Milk
15 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Dal di lenticchie
35 Min