Geräte & Zubehör
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Lachs und Gemüse
-
Brokkoliröschen300 g
-
rote Zwiebel geachtelt200 g
-
Radieschen, rot halbiert200 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Gemüse20 g
-
Toastbrot geviertelt80 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut ganz (siehe Tipp)1200 g
-
Senf4 EL
Zitronensauce
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Weisswein50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
3789 kJ /
906 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min