Geräte & Zubehör
Curry d'aubergine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
50 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
1 cube bouillon de légumes émietté
-
35 g de maïzena
-
30 g de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
20 g de sirop d'agave (optional)
-
100 g d'haricots verts surgelés
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
811.8 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de choux et de carottes avec feta
15 Min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10 Min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Muesli énergisant
25 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 Min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Keine Bewertungen
Dhal à la noix de coco
25 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min