Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g de parmesan, en morceaux (3 cm)
oder 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm) -
50
g d'échalotes, coupées en deux
oder 50 g d'oignons, coupés en deux - 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
- 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
- 900 g d'eau
-
250
g de carottes, en morceaux (2 cm)
oder 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm) -
1 ½
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
- 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
- 1 bouquet de persil frais
- 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au four rapides
55min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Tarte aux légumes
1h
Velouté de champignons des bois
25 Min
Pizza fantômes
2 Std. 10 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Polenta
1h
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h