Geräte & Zubehör
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter in Stücken200 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl40 g
-
Honig15 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dill, frisch Spitzen abgezupft1 TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
0 mg
Protein
43.6 g
Kalorien
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Fett
58.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mojito
5min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Pouletbrust Metaxa
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Samichlaus-Bänze
2h 10min