Geräte & Zubehör
Saumon teriyaki sous-vide
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portion
Zutaten
-
110 g de sauce teriyaki
-
30 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
60 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
6 filet de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1000 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
45 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
95 mg
Protein
33 g
Kalorien
1650 kJ /
394 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti bolognaise
40 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 Std.
Granola sans allergènes
30 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 Std. 10 Min
Nouilles miso udon
20 Min
Arancinis
3 Std.