Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous royal
1 godz. 10 min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Chilli con carne
40 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min