Geräte & Zubehör
Ravioli Cinque Pi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
500 g de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
½ c. à café de poivre noir, moulu1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
60 g de concentré de tomates100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
250 g de crème entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
2838 mg
Protein
117.8 g
Kalorien
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Fett
89.4 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
54.5 g
Kohlenhydrate
269.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Knöpflis au fromage
35 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min