Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.0 19 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch (optional) gewaschene und getrocknete Blätter
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    3
  • roter Chili, alle Sorten
    1
  • Olivenöl, nativ
    80 g
  • Wasser
    850 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)
    450 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 890.1 mg
Protein 15 g
Kalorien 2657.6 kJ / 635.2 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 85.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...