Geräte & Zubehör
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
5 doses
Zutaten
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (optional) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1310.3 mg
Protein
44.3 g
Kalorien
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Esparguete preto com camarão agridoce
Keine Bewertungen
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 Min
Mini shakshukas verdes
Keine Bewertungen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Keine Bewertungen
Paté de amêndoa com manjericão
10 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Iogurte líquido com aveia e maçã
12 Std. 30 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min