Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Sauerbratenragout
49h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Sauerbraten
72h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Leberknödelsuppe
45min