Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min