Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Senfgulasch mit Porree
2h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Leberknödelsuppe
45 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min