Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3090 kJ / 737 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Sauerbratenragout
49h
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Sauerbraten
72 Std.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min