Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3090 kJ / 737 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Senfgulasch mit Porree
2h
Bratwurst-Ravioli
35 min.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Hack-Käse-Rolle
1h