Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelrotkohl
1h 10min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Honig-Zwiebeln
1h
Makrelen-Tapenade
10min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h