Matjesfilets in Rotweinsud

Matjesfilets in Rotweinsud

4.8 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
24 Portionen

Zutaten

  • Pfefferkörner, schwarz
    1 EL
  • Wasser
    400 g
  • Rotwein
    400 g
  • Rotweinessig
    800 g
  • brauner Zucker
    400 g
  • Lorbeerblätter
    4
  • Wacholderbeeren
    1 EL
  • Pimentkörner
    1 EL
  • rote Zwiebeln in feinen Ringen
    4
  • Matjesfilets
    24
  • Dill
    3 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 235 kcal / 985 kJ
Protein 13 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...